GENERACIÓN 10 MCIAS

Samantha Arano Avalos
Correo:
Nombre del anteproyecto: Establecimiento de un sistema para la micropropagación comercial de malanga (Colocasia esculenta).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Ángeles Marisol Báez Aguilar
Correo:
Nombre del anteproyecto: Vida útil sensorial en tortillas de maíz con diferentes conservadores.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Jesús David Castilla Marroquín
Correo:
Nombre del anteproyecto: Leuconostoc asociado a caña de azúcar con potencial para el desarrollo de biopelículas en agroalimentos.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Mariela Cortés Flores
Correo:
Nombre del anteproyecto: Propiedades físico-químicas del café del estado de Chiapas y su relación con la calidad en taza.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Luis Andrés García Pacheco
Correo:
Nombre del anteproyecto: Actividad microbiológica de la miel de abeja sin aguijón de la región de las altas montañas.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Nayeli Martínez García
Correo:
Nombre del anteproyecto: Desarrollo de una barra nutricional de amaranto que coadyuve a combatir el nivel de estrés y saciar el hambre en personas de 21 a 35 años de la zona de Orizaba.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Nadia Grace Mendoza Infante
Correo:
Proyecto de investigación: Biodegradación microbiana de lignocelulosa de agroalimentos mediante fermentación sólida.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Blanca Janet Montiel Domínguez
Correo:
Proyecto de investigación: Evaluación de la estabilidad oxidativa del microencapsulado del aceite de macadamia (M. intergrifolia) en carne de pollo.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Rocio Solís Palacios
Correo:
Proyecto de investigación: Evaluación de variedades prometedoras de caña de azúcar (Saccharum Spp). Con tolerancia al estrés abiótico in vitro.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Moisés Pérez Vázquez
Correo:
Proyecto de investigación: Dinámica del pH y calidad del conpost de estiércol bovino combinado con azufre en la región central de Veracruz.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Ricardo Abimael Ruiz Carbajal
Correo:
Proyecto de investigación: Efecto de tiempo y temperatura en el desarrollo de los tres principales compuestos aromáticos del café.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS