GENERACIÓN 10 MCIAS


 

 

Otoño 2017

 

Samantha Arano Avalos

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Establecimiento de un sistema para la micropropagación comercial de malanga (Colocasia esculenta).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2017

 

Ángeles Marisol Báez Aguilar

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Vida útil sensorial en tortillas de maíz con diferentes conservadores.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2017

 

Jesús David Castilla Marroquín

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Leuconostoc asociado a caña de azúcar con potencial para el desarrollo de biopelículas en agroalimentos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Otoño 2017

 

Mariela Cortés Flores

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Propiedades físico-químicas del café del estado de Chiapas y su relación con la calidad en taza.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2017

 

Luis Andrés García Pacheco

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Actividad microbiológica de la miel de abeja sin aguijón de la región de las altas montañas.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2017

 

Nayeli Martínez García

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Desarrollo de una barra nutricional de amaranto que coadyuve a combatir el nivel de estrés y saciar el hambre en personas de 21 a 35 años de la zona de Orizaba.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Otoño 2017

 

Nadia Grace Mendoza Infante

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Biodegradación microbiana de lignocelulosa de agroalimentos mediante fermentación sólida.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2017

 

Blanca Janet Montiel Domínguez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Evaluación de la estabilidad oxidativa del microencapsulado del aceite de macadamia (M. intergrifolia) en carne de pollo.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2017

 

Rocio Solís Palacios

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Evaluación de variedades prometedoras de caña de azúcar (Saccharum Spp). Con tolerancia al estrés abiótico in vitro.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

 

 

Otoño 2017

 

Moisés Pérez Vázquez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Dinámica del pH y calidad del conpost de estiércol bovino combinado con azufre en la región central de Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Otoño 2017

 

Ricardo Abimael Ruiz Carbajal

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Efecto de tiempo y temperatura en el desarrollo de los tres principales compuestos aromáticos del café.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS