GENERACIÓN 14 MCIAS


 

 

Otoño 2019

 

Valeria Bringas González

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Formulación de harina de plátano macho como ingrediente funcional y su efecto en la estabilidad fisicoquímica durante el almacenamiento.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2019

 

José Alberto Vega Vidaurri

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Selección, identificación bioquímica y molecular de cepas productoras de dextranos aisladas durante el proceso de obtención de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2019

 

Alejandra Pacheco Narciso

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Efecto bioestimulantes del fosfito y Bacillus subtilis en la resistencia sistémica contra fusarium oxysporum en chayote (Sechium edule).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios

 

 

Otoño 2019

 

Uriel Pérez Osorio

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Concentrado a base de limón persa (Citrus latifolia) Para preparación de aguas rápidas con sabor natural.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2019

 

Antonia Jazmín Mayo Contreras

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Passiflorine en especies cultivadas y silvestres de pasiflora.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Otoño 2019

 

Monserrat Sorcia Morales

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Regeneración invitro de caña de azúcar (Saccharum spp.) variedades MEX 69-290 CP72-2086 adicionando CO2.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

 

 

Otoño 2019

 

María Karen Serrano Fuentes

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Inducción de variabilidad genética de vainilla (Vanilla planifolia Jacks.ex Andrews) mediante irradiación gamma in vitro.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS