GENERACIÓN 14 MCIAS
Valeria Bringas González
Correo:
Nombre del anteproyecto: Formulación de harina de plátano macho como ingrediente funcional y su efecto en la estabilidad fisicoquímica durante el almacenamiento.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
José Alberto Vega Vidaurri
Correo:
Nombre del anteproyecto: Selección, identificación bioquímica y molecular de cepas productoras de dextranos aisladas durante el proceso de obtención de azúcar.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
Alejandra Pacheco Narciso
Correo:
Nombre del anteproyecto: Efecto bioestimulantes del fosfito y Bacillus subtilis en la resistencia sistémica contra fusarium oxysporum en chayote (Sechium edule).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios
Uriel Pérez Osorio
Correo:
Nombre del anteproyecto: Concentrado a base de limón persa (Citrus latifolia) Para preparación de aguas rápidas con sabor natural.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
Antonia Jazmín Mayo Contreras
Correo:
Nombre del anteproyecto: Passiflorine en especies cultivadas y silvestres de pasiflora.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.
Monserrat Sorcia Morales
Correo:
Nombre del anteproyecto: Regeneración invitro de caña de azúcar (Saccharum spp.) variedades MEX 69-290 CP72-2086 adicionando CO2.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.
María Karen Serrano Fuentes
Correo:
Proyecto de investigación: Inducción de variabilidad genética de vainilla (Vanilla planifolia Jacks.ex Andrews) mediante irradiación gamma in vitro.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS

