GENERACIÓN 01 MCIAS


 

 

Primavera 2013

 

Guadalupe Barragán Sánchez

Licenciatura: Ingeniero Agrónomo

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana

Proyecto de investigación: Evaluación de la composición y calidad de carne de pollo.

Profesor consejero: Dr. Carlos Narciso Gaytán

Primavera 2013

 

Ricardo García Barojas

Licenciatura: Ingeniería Química

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas del Instituto Tecnológico de Orizaba

Proyecto de investigación: Competitividad de la Agroindustria Rural del Piloncillo en la Región de Huatusco, Veracruz.

Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez

Primavera 2013

 

Janette García Peralta

Licenciatura: Ingeniería Química

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana

Proyecto de investigación: Autenticidad del café (Coffea arabica L., Coffea canephora L.) por medio del compuesto 16-0- methylcafestol.

Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

 

 

Primavera 2013

 

Arturo Abraham Gómez Jiménez

Licenciatura: Ingeniería Industrial

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba

Proyecto de investigación: Equipo agrícola para la siembra mecanizada de plántulas de caña de azúcar.

Profesor consejero: Dr. Hipólito Ortiz Laurel

Primavera 2013

 

Karina Huerta Vera

Licenciatura: Ingeniería en Alimentos

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana

Proyecto de investigación: Impregnación de probióticos y compuestos fenólicos de miel de abeja sin aguijón en placas de plátano (Musa cavendishii) utilizando una emulsión múltiple.

Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva

Primavera 2013

 

Mariel Mendoza González

Licenciatura: Licenciada en Biología

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana

Proyecto de investigación: Capacidad antioxidante de la miel de abeja Scaptotrigona mexicana en la elaboración de conservas de frutas combinadas.

Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares

 

 

Primavera 2013

 

Cristina Rivera Prado

Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Entomología

Proyecto de investigación: Caracterización morfológica y físico-química de selecciones de chinene (Persea schiedeana Ness) en Veracruz.

Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

Primavera 2013

 

Rosa Gloria Rocha Flores

Licenciatura: Ingeniería en Agrobiología

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro

Proyecto de investigación: Determinación de variables de rendimiento para el cultivo de Vanilla planifolia G. Jacks en el Totonacapan.

Profesor consejero: Dr. Joel Velasco Velasco

Primavera 2013

 

Noema Román Andrade

Licenciatura: Gastronomía

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Instituto Culinario de México

Proyecto de investigación: Revaloración de los hongos silvestres comestibles del bosque mesófilo de montaña y su importancia en el desarrollo forestal sustentable.

Profesor consejero: Dr. Joel Velasco Velasco

 

 

Primavera 2013

 

Laura Roque Maciel

Licenciatura: Ingeniería Química

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba

Proyecto de investigación: Estudio de las propiedades fisicoquímicas, reológicas, estructurales y de textura y gasto energético durante la nixtamalización de cinco variedades de maíz.

Profesor consejero: Dr. José Andrés Herrera Corredor

Primavera 2013

 

Remedios del Carmen Salas Ruíz

Licenciatura: Ingeniería Agroquímica

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana

Proyecto de investigación: Caracterización del sistema agroindustrial del queso fresco del centro de Veracruz.

Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

Primavera 2013

 

Manuel Sánchez Sánchez

Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Centro Regional Universitario Oriente de la Universidad Autónoma Chapingo

Proyecto de investigación: Producción de huevo: Una opción sostenible de diversificación productiva.

Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

 

 

Primavera 2013

 

Araceli Valdivia Camarillo

Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz

Proyecto de investigación: Caracterización física- química y sensorial del café arábigo (Coffea arábica L.) orgánico del municipio de Chocamán.

Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

Primavera 2013

 

Maritza E. Venerozo Cortés

Licenciatura: Ingeniería Agroindustrial

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco

Proyecto de investigación: Efecto del potencial glucolítico en condiciones de estrés ante-mortem en carne de pollo.

Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS