GENERACIÓN 01 MCIAS

Guadalupe Barragán Sánchez
Licenciatura: Ingeniero Agrónomo
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana
Proyecto de investigación: Evaluación de la composición y calidad de carne de pollo.
Profesor consejero: Dr. Carlos Narciso Gaytán

Ricardo García Barojas
Licenciatura: Ingeniería Química
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas del Instituto Tecnológico de Orizaba
Proyecto de investigación: Competitividad de la Agroindustria Rural del Piloncillo en la Región de Huatusco, Veracruz.
Profesora consejera: Dra. Roselia Servín Juárez

Janette García Peralta
Licenciatura: Ingeniería Química
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana
Proyecto de investigación: Autenticidad del café (Coffea arabica L., Coffea canephora L.) por medio del compuesto 16-0- methylcafestol.
Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

Arturo Abraham Gómez Jiménez
Licenciatura: Ingeniería Industrial
Correo:
Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba
Proyecto de investigación: Equipo agrícola para la siembra mecanizada de plántulas de caña de azúcar.
Profesor consejero: Dr. Hipólito Ortiz Laurel

Karina Huerta Vera
Licenciatura: Ingeniería en Alimentos
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana
Proyecto de investigación: Impregnación de probióticos y compuestos fenólicos de miel de abeja sin aguijón en placas de plátano (Musa cavendishii) utilizando una emulsión múltiple.
Profesora consejera: Dra. Adriana Contreras Oliva

Mariel Mendoza González
Licenciatura: Licenciada en Biología
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana
Proyecto de investigación: Capacidad antioxidante de la miel de abeja Scaptotrigona mexicana en la elaboración de conservas de frutas combinadas.
Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares

Cristina Rivera Prado
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología
Correo:
Universidad de egreso: Entomología
Proyecto de investigación: Caracterización morfológica y físico-química de selecciones de chinene (Persea schiedeana Ness) en Veracruz.
Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

Rosa Gloria Rocha Flores
Licenciatura: Ingeniería en Agrobiología
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Autónoma Agraria Antonio Narro
Proyecto de investigación: Determinación de variables de rendimiento para el cultivo de Vanilla planifolia G. Jacks en el Totonacapan.
Profesor consejero: Dr. Joel Velasco Velasco

Noema Román Andrade
Licenciatura: Gastronomía
Correo:
Universidad de egreso: Instituto Culinario de México
Proyecto de investigación: Revaloración de los hongos silvestres comestibles del bosque mesófilo de montaña y su importancia en el desarrollo forestal sustentable.
Profesor consejero: Dr. Joel Velasco Velasco

Laura Roque Maciel
Licenciatura: Ingeniería Química
Correo:
Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba
Proyecto de investigación: Estudio de las propiedades fisicoquímicas, reológicas, estructurales y de textura y gasto energético durante la nixtamalización de cinco variedades de maíz.
Profesor consejero: Dr. José Andrés Herrera Corredor

Remedios del Carmen Salas Ruíz
Licenciatura: Ingeniería Agroquímica
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas de la Universidad Veracruzana
Proyecto de investigación: Caracterización del sistema agroindustrial del queso fresco del centro de Veracruz.
Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

Manuel Sánchez Sánchez
Licenciatura: Ingeniero Agrónomo Especialista en Zonas Tropicales
Correo:
Universidad de egreso: Centro Regional Universitario Oriente de la Universidad Autónoma Chapingo
Proyecto de investigación: Producción de huevo: Una opción sostenible de diversificación productiva.
Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

Araceli Valdivia Camarillo
Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Tecnológica del Centro de Veracruz
Proyecto de investigación: Caracterización física- química y sensorial del café arábigo (Coffea arábica L.) orgánico del municipio de Chocamán.
Profesor consejero: Dr. Victorino Morales Ramos

Maritza E. Venerozo Cortés
Licenciatura: Ingeniería Agroindustrial
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco
Proyecto de investigación: Efecto del potencial glucolítico en condiciones de estrés ante-mortem en carne de pollo.
Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS