GENERACIÓN 09 MCIAS


 

 

Primavera 2017

 

Hylenne Bojorges Gutiérrez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Películas biodegradables y comestibles a partir del aislado de proteína de lactosuero y su empleo en productos hortofrutícolas.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2017

 

Gisela Carrera Alvarado

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Métodos de postcosecha para flores de corte.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción.

Primavera 2017

 

Xochitl Damián Hernández

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Efectos de Tecnologías de envasado sobre la vida útil de la carne de pollo.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Primavera 2017

 

Vianey Flores Montiel

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Regulación biológica de bacterias relacionadas con el deterioro del jugo de caña de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción.

Primavera 2017

 

Ruben Peralta Hernández

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Métodos de conservación de hongo seta (Pleurotos ostreatus) para alargar su vida útil conservando sus propiedades físicas y químicas sobre las variedades producidas en las altas montañas en el centro del estado de Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2017

 

Héctor Manuel Rocha Díaz

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Uso de fibras solubles para formulación de un snack cárnico con propiedades funcionales y larga vida de anaquel.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS