GENERACIÓN 09 MCIAS

Hylenne Bojorges Gutiérrez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Películas biodegradables y comestibles a partir del aislado de proteína de lactosuero y su empleo en productos hortofrutícolas.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Gisela Carrera Alvarado
Correo:
Nombre del anteproyecto: Métodos de postcosecha para flores de corte.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción.

Xochitl Damián Hernández
Correo:
Nombre del anteproyecto: Efectos de Tecnologías de envasado sobre la vida útil de la carne de pollo.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Vianey Flores Montiel
Correo:
Nombre del anteproyecto: Regulación biológica de bacterias relacionadas con el deterioro del jugo de caña de azúcar.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción.

Ruben Peralta Hernández
Correo:
Nombre del anteproyecto: Métodos de conservación de hongo seta (Pleurotos ostreatus) para alargar su vida útil conservando sus propiedades físicas y químicas sobre las variedades producidas en las altas montañas en el centro del estado de Veracruz.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Héctor Manuel Rocha Díaz
Correo:
Nombre del anteproyecto: Uso de fibras solubles para formulación de un snack cárnico con propiedades funcionales y larga vida de anaquel.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS