GENERACIÓN 12 MCIAS

Galileo Bonilla Nepomuceno
Correo:
Nombre del anteproyecto: Síntesis verde de nanopartículas de oro, una alternativa biotecnológica para su aplicación en productos cárnicos
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Saira Itzel Colmenares Cuevas
Correo:
Nombre del anteproyecto: Identificación de compuestos activos de la miel y de planta suelda consuelda (Symphytum officinale L.) para tratamiento de fisuras óseas
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Baruc Fernández Corte
Correo:
Nombre del anteproyecto: Evaluación de actividad antioxidante y quelante de hidrolizados proteicos de espirulina (Anthrospira máxima) por medio de simulación de digestión gastrointestinal
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social

Edgar Jesús García Ramírez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Efecto de un recubrimiento comestible a base de alginato en la calidad y vida de anaquel del chayote
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Laureano Gasperín García
Correo:
Nombre del anteproyecto: Estabilidad del jugo de caña de azúcar, como bebida refrescante.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Mariana González Torres
Correo:
Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas bioquímicas del tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de nanopartículas de plata (AgNPs) y nitrato de plata (AgNO3)
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Rocio Lorena Hernández Cabrera
Correo:
Proyecto de investigación: Células de distribución regional para la producción sostenible
Línea de generación y aplicación del conocimiento:Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Jazmín Lavín Castañeda
Correo:
Proyecto de investigación: Caracterización fenotípica y filogenética de 20 variedades avanzadas de caña de azúcar (Saccharum spp) en Veracruz.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Marisol Lima Solano
Correo:
Proyecto de investigación: Análisis de mercado del café y productos derivados de pequeños productores en Córdoba, Veracruz.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitivida agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Félix Manuel López Loyo
Correo:
Proyecto de investigación: Dinámica de materia orgánica y nitrógeno en suelos cañeros
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Ivett Abigaic Santiago Cruz
Correo:
Proyecto de investigación: Evaluación de agentes ahumantes para el enriquecimiento del aroma y sabor en tortilla de maíz horneada con gas
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS