GENERACIÓN 12 MCIAS


 

 

Otoño 2018

 

Galileo Bonilla Nepomuceno

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Síntesis verde de nanopartículas de oro, una alternativa biotecnológica para su aplicación en productos cárnicos

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2018

 

Saira Itzel Colmenares Cuevas

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Identificación de compuestos activos de la miel y de planta suelda consuelda (Symphytum officinale L.) para tratamiento de fisuras óseas

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2018

 

Baruc Fernández Corte

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Evaluación de actividad antioxidante y quelante de hidrolizados proteicos de espirulina (Anthrospira máxima) por medio de simulación de digestión gastrointestinal

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social

 

 

Otoño 2018

 

Edgar Jesús García Ramírez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Efecto de un recubrimiento comestible a base de alginato en la calidad y vida de anaquel del chayote

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2018

 

Laureano Gasperín García

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Estabilidad del jugo de caña de azúcar, como bebida refrescante.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2018

 

Mariana González Torres

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas bioquímicas del tomate (Solanum lycopersicum) a la aplicación de nanopartículas de plata (AgNPs) y nitrato de plata (AgNO3)

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

 

 

Otoño 2018

 

Rocio Lorena Hernández Cabrera

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Células de distribución regional para la producción sostenible

Línea de generación y aplicación del conocimiento:Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2018

 

Jazmín Lavín Castañeda

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Caracterización fenotípica y filogenética de 20 variedades avanzadas de caña de azúcar (Saccharum spp) en Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2018

 

Marisol Lima Solano

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Análisis de mercado del café y productos derivados de pequeños productores en Córdoba, Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitivida agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

 

 

Otoño 2018

 

Félix Manuel López Loyo

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Dinámica de materia orgánica y nitrógeno en suelos cañeros

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Otoño 2018

 

Ivett Abigaic Santiago Cruz

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Evaluación de agentes ahumantes para el enriquecimiento del aroma y sabor en tortilla de maíz horneada con gas

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS