GENERACIÓN 16 MCIAS


 

 

Otoño 2020

 

Gustavo Ramírez Madero

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Caracterización botánica-agronómica, agroindustrial y molecular de nuevas variedades de caña de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2020

 

Jesús Daniel Ramírez Vázquez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: La capacidad comercial como un indicador para medir la competitividad de productores de maíz (Zea mays).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y Competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2020

 

Jennifer Martínez Ballesteros

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas y bioquímicas de la caña de azúcar (Saccharum spp.) a la aplicación de fosfito (Phi) y aluminio (Al) como bioestimulantes.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Otoño 2020

 

María del Rosario Moreno Hernández

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Micorrización Ex-vitro de caña de azúcar (Saccharum sp. Cv).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Otoño 2020

 

Kimberly Lara Sánchez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento del fruto de passiflora biflora Lam para la posible obtención de colorante naturales como alternativa para su uso en alimentos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2020

 

Victor José Ramírez Antonio

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas y moleculares de la caña de azúcar (Saccharum spp.) A la aplicación de lantánidos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

 

 

Otoño 2020

 

Juliana Jiménez Márquez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Evaluación de la adulteración de la miel de abeja sin aguijón

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS