GENERACIÓN 16 MCIAS

Gustavo Ramírez Madero
Correo:
Nombre del anteproyecto: Caracterización botánica-agronómica, agroindustrial y molecular de nuevas variedades de caña de azúcar.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Jesús Daniel Ramírez Vázquez
Correo:
Nombre del anteproyecto: La capacidad comercial como un indicador para medir la competitividad de productores de maíz (Zea mays).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y Competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Jennifer Martínez Ballesteros
Correo:
Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas y bioquímicas de la caña de azúcar (Saccharum spp.) a la aplicación de fosfito (Phi) y aluminio (Al) como bioestimulantes.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

María del Rosario Moreno Hernández
Correo:
Nombre del anteproyecto: Micorrización Ex-vitro de caña de azúcar (Saccharum sp. Cv).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Kimberly Lara Sánchez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento del fruto de passiflora biflora Lam para la posible obtención de colorante naturales como alternativa para su uso en alimentos.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Victor José Ramírez Antonio
Correo:
Nombre del anteproyecto: Respuestas fisiológicas y moleculares de la caña de azúcar (Saccharum spp.) A la aplicación de lantánidos.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Juliana Jiménez Márquez
Correo:
Proyecto de investigación: Evaluación de la adulteración de la miel de abeja sin aguijón
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS