GENERACIÓN 06 MCIAS

Juan Manuel Balderas López
Correo:
Proyecto de investigación: Validación de un proceso de nixtamalización libre de particulas insolubles para la producción de tortilla alta en calcio.

Victor Hugo Carvajal López
Correo:
Proyecto de investigación: Variación del sabor de jitomate a través del manejo de la conductividad eléctrica en la solución nutritiva.

Esmeralda de Jesús Andrade
Correo:
Proyecto de investigación: Producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero con Lactobacillus sp.

Hugo Fernando Escobar Sepulvera
Correo:
Proyecto de investigación: Análisis bioinformáticos de genomas de plantas de importancia en el sector agroalimentario.

Nadia Hernández Tapia
Correo:
Proyecto de investigación: Emisión de amoniaco durante el compostaje de estiercol de bovino de engorda.

Esperanza Molina Hernández
Correo:
Proyecto de investigación: Modelo de extensión rural en cafeticultura orgánica.

Marcos Moreno Alvarado
Correo:
Proyecto de investigación: Respuestas de arroz (Oryza sativa L.) al estrés por aluminio en hidroponia.

Sara Monzerrat Ramírez Olvera
Correo:
Proyecto de investigación: Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de Passiflora de las Grandes Montañas de Veracruz.

Miriam Rosas Rodríguez
Correo:
Proyecto de investigación: Variantes del gen Calpastatina (CAST) y reptina (LEP) su relación con la terneza de carne de corderos pelibuey.

Flor Yarumi Solis Zanotelli
Correo:
Proyecto de investigación: Germinación in vitro y aclimatización de orquídeas silvestres.

Diana Patricia Uscanga Sosa
Correo:
Proyecto de investigación: Efecto de recubrimientos comestibles a base de alginato y proteina de suero lácteo en la calidad y vida de anaquel del chayote Sechium edule (Jacq) Sw. Var. Virens levis.

Pedro Xotlanihua Romero
Correo:
Proyecto de investigación: Composición química del café (Coffea arabica) en el Estado de Veracruz usando espectrometría de infrarrojo temprano.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS