GENERACIÓN 06 MCIAS
Juan Manuel Balderas López
Correo:
Proyecto de investigación: Validación de un proceso de nixtamalización libre de particulas insolubles para la producción de tortilla alta en calcio.
Victor Hugo Carvajal López
Correo:
Proyecto de investigación: Variación del sabor de jitomate a través del manejo de la conductividad eléctrica en la solución nutritiva.
Esmeralda de Jesús Andrade
Correo:
Proyecto de investigación: Producción de ácido láctico por fermentación de lactosuero con Lactobacillus sp.
Hugo Fernando Escobar Sepulvera
Correo:
Proyecto de investigación: Análisis bioinformáticos de genomas de plantas de importancia en el sector agroalimentario.
Nadia Hernández Tapia
Correo:
Proyecto de investigación: Emisión de amoniaco durante el compostaje de estiercol de bovino de engorda.
Esperanza Molina Hernández
Correo:
Proyecto de investigación: Modelo de extensión rural en cafeticultura orgánica.
Marcos Moreno Alvarado
Correo:
Proyecto de investigación: Respuestas de arroz (Oryza sativa L.) al estrés por aluminio en hidroponia.
Sara Monzerrat Ramírez Olvera
Correo:
Proyecto de investigación: Capacidad antioxidante y compuestos fenólicos de Passiflora de las Grandes Montañas de Veracruz.
Miriam Rosas Rodríguez
Correo:
Proyecto de investigación: Variantes del gen Calpastatina (CAST) y reptina (LEP) su relación con la terneza de carne de corderos pelibuey.
Flor Yarumi Solis Zanotelli
Correo:
Proyecto de investigación: Germinación in vitro y aclimatización de orquídeas silvestres.
Diana Patricia Uscanga Sosa
Correo:
Proyecto de investigación: Efecto de recubrimientos comestibles a base de alginato y proteina de suero lácteo en la calidad y vida de anaquel del chayote Sechium edule (Jacq) Sw. Var. Virens levis.
Pedro Xotlanihua Romero
Correo:
Proyecto de investigación: Composición química del café (Coffea arabica) en el Estado de Veracruz usando espectrometría de infrarrojo temprano.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS

