GENERACIÓN 19 MCIAS

Liliana Castillo Rodríguez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento de la cascara de naranja (Citrus sinensis) cultivada en la región del Cedral Papantla, Veracruz para el desarrollo de una película antimicrobiana.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Diana Durán Martínez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Estrategias sustentables e innovadoras como elementos detonantes de la regulación de poblaciones de barrenadores del tallo que inciden en la materia prima caña de azúcar.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Ana Patricia Gayosso Sánchez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Efectos de las condiciones nutricionales para la acumulación de polihidroxialcanoatos en bacterias aisladas de la industria azucarera.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Rosa Elia Gonzaga Antonio
Correo:
Nombre del anteproyecto: Influencia del proceso de fermentación del grano de café sobre su calidad final en taza.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Diego Armando López Pale
Correo:
Nombre del anteproyecto: Respuesta bioquímica de Coffea arabica L. bajo condiciones de estrés.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Artemio Martínez Jazmín
Correo:
Nombre del anteproyecto: Evaluación de variedades de café Coffea arabica L. en dos locaciones diferentes.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

José Alejandro Rendon Martínez
Correo:
Proyecto de investigación: Conservación de características deseables del jugo de caña mediante campos eléctricos pulsantes.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS