GENERACIÓN 19 MCIAS


 

 

Primavera 2022

 

Liliana Castillo Rodríguez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento de la cascara de naranja (Citrus sinensis) cultivada en la región del Cedral Papantla, Veracruz para el desarrollo de una película antimicrobiana.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2022

 

Diana Durán Martínez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Estrategias sustentables e innovadoras como elementos detonantes de la regulación de poblaciones de barrenadores del tallo que inciden en la materia prima caña de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2022

 

Ana Patricia Gayosso Sánchez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Efectos de las condiciones nutricionales para la acumulación de polihidroxialcanoatos en bacterias aisladas de la industria azucarera.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Primavera 2022

 

Rosa Elia Gonzaga Antonio

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Influencia del proceso de fermentación del grano de café sobre su calidad final en taza.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Primavera 2022

 

Diego Armando López Pale

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Respuesta bioquímica de Coffea arabica L. bajo condiciones de estrés.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2022

 

Artemio Martínez Jazmín

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Evaluación de variedades de café Coffea arabica L. en dos locaciones diferentes.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Primavera 2022

 

José Alejandro Rendon Martínez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Conservación de características deseables del jugo de caña mediante campos eléctricos pulsantes.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS