GENERACIÓN 17 MCIAS


 

 

Primavera 2021

 

María Cristina Martínez Arroyo

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Mixotrofismo in vitro en el cultivo de malanga (Colocasia esculenta).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Primavera 2021

 

Juan Alberto Velázquez Morales

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Estudio del efecto de la sombra en la interacción genotipo x ambiente en Coffea arabica L).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2021

 

Serafín Pérez Contreras

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Efecto de diferentes pretratamientos sobre la sacarificación de bagazo de caña para la producción de bioetanol

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Primavera 2021

 

Katya Álvarez Lagunés

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Volatilización de amoníaco en suelos fertilizados con diferentes tipos de urea

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Primavera 2021

 

Mariana Inés Acateca Hernández

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Aplicación de películas biodegradables para el manejo Postcosecha de chayote virens levis (Sechium edule (Jacq.) Swartz).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Primavera 2021

 

Zuemy Hernández Nolasco

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Evaluación microbiológica de una película biodegradable Funcional adicionada con nanopartículas de plata en frutos De chayote virens levis (sechium edule (Jacq.) Swartz).

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS