GENERACIÓN 17 MCIAS

María Cristina Martínez Arroyo
Correo:
Nombre del anteproyecto: Mixotrofismo in vitro en el cultivo de malanga (Colocasia esculenta).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Juan Alberto Velázquez Morales
Correo:
Nombre del anteproyecto: Estudio del efecto de la sombra en la interacción genotipo x ambiente en Coffea arabica L).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Serafín Pérez Contreras
Correo:
Nombre del anteproyecto: Efecto de diferentes pretratamientos sobre la sacarificación de bagazo de caña para la producción de bioetanol
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Katya Álvarez Lagunés
Correo:
Nombre del anteproyecto: Volatilización de amoníaco en suelos fertilizados con diferentes tipos de urea
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Mariana Inés Acateca Hernández
Correo:
Nombre del anteproyecto: Aplicación de películas biodegradables para el manejo Postcosecha de chayote virens levis (Sechium edule (Jacq.) Swartz).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Zuemy Hernández Nolasco
Correo:
Nombre del anteproyecto: Evaluación microbiológica de una película biodegradable Funcional adicionada con nanopartículas de plata en frutos De chayote virens levis (sechium edule (Jacq.) Swartz).
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS