GENERACIÓN 20 MCIAS

Ismael Giovani Ruiz Robles
Correo:
Nombre del anteproyecto: Extracción de celulosa de los desechos orgánicos en la agroindustria regional
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Marisol Martínez Martínez
Correo:
Nombre del anteproyecto: La indicación geográfica como estrategia de diferenciación para el vino en el estado de Querétaro, México
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Erika Piña Moreno
Correo:
Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento de residuos de café, y su efecto en vida postcosecha y características sensoriales en hortalizas.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Guadalupe de la Cruz Francisco
Correo:
Nombre del anteproyecto: Estandarización del proceso de recepción de leche y análisis de competitividad comercial del queso Oaxaca en las Choapas, Veracruz.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Irene Gutiérrez Mora
Correo:
Nombre del anteproyecto: Evaluación de Apps para la adopción de tecnologías por productores cañeros
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Blanca Rubí Serrano Vázquez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Estrategias para promover el consumo de café de especialidad en México
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Rocío Mesa Varela
Correo:
Proyecto de investigación: Evaluación de un antioxidante sintético en la vida útil de amaranto reventado (Amaranthus hypochondriacus L.)
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Macuilxochitl Mayahua Cotlame
Correo:
Nombre del anteproyecto: Análisis de los modelos de negocios de café en la región Zongolica en Veracruz.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Daniel Alexander Prado Olvera
Correo:
Nombre del anteproyecto: Modificación del contenido graso para la reducción del colesterol en productos cárnicos.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Hannia Jessica Rodríguez Jiménez
Correo:
Proyecto de investigación: Métodos de análisis de la competitividad del café de México.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Dante Rene Guzmán González
Correo:
Proyecto de investigación: Estabilización de sustrato para el cultivo de hongos comestibles Pleurotus spp. Para mejorar calidad y rendimiento
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS