GENERACIÓN 20 MCIAS


 

 

Otoño 2022

 

Ismael Giovani Ruiz Robles

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Extracción de celulosa de los desechos orgánicos en la agroindustria regional

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2022

 

Marisol Martínez Martínez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: La indicación geográfica como estrategia de diferenciación para el vino en el estado de Querétaro, México

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2022

 

Erika Piña Moreno

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento de residuos de café, y su efecto en vida postcosecha y características sensoriales en hortalizas.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Otoño 2022

 

Guadalupe de la Cruz Francisco

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Estandarización del proceso de recepción de leche y análisis de competitividad comercial del queso Oaxaca en las Choapas, Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2022

 

Irene Gutiérrez Mora

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Evaluación de Apps para la adopción de tecnologías por productores cañeros

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Otoño 2022

 

Blanca Rubí Serrano Vázquez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Estrategias para promover el consumo de café de especialidad en México

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

 

 

Otoño 2022

 

Rocío Mesa Varela

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Evaluación de un antioxidante sintético en la vida útil de amaranto reventado (Amaranthus hypochondriacus L.)

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2022

 

Macuilxochitl Mayahua Cotlame

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Análisis de los modelos de negocios de café en la región Zongolica en Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2022

 

Daniel Alexander Prado Olvera

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Modificación del contenido graso para la reducción del colesterol en productos cárnicos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Otoño 2022

 

Hannia Jessica Rodríguez Jiménez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Métodos de análisis de la competitividad del café de México.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2022

 

Dante Rene Guzmán González

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Estabilización de sustrato para el cultivo de hongos comestibles Pleurotus spp. Para mejorar calidad y rendimiento

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS