GENERACIÓN 03 MCIAS

Susan Cristina Corzo Ruíz
Licenciatura: Alimentos
Correo:
Universidad de egreso: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas
Proyecto de investigación: Control de calidad de la lima persa bajo el método de fotoacústica en relación a su contenido nutrimental.
Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas

Casildo Cuacua Temiz
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco
Proyecto de investigación: Innovaciones tecnológicas en la nutrición de Heliconias a través de elementos beneficos.
Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino

Margarita Galicia Romero
Licenciatura: Ingeniería Industrial
Correo:
Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba
Proyecto de investigación: Ventaja competitiva y rentabilidad de la producción de panela en la región de Huatusco.
Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares

Gloria Teresa González Vázquez
Licenciatura: Ingeniería Química
Correo:
Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba
Proyecto de investigación: Microorganismos involucrados en el deterioro de la caña de azúcar y la relación de perdida de sacarosa.
Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas

María de los Ángeles Jácome Chacón
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco
Proyecto de investigación: Innovaciones tecnológicas en el manejo de postcosecha de heliconias a través del uso de elementos benéficos.
Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino

Jorge Noriega Loyo
Licenciatura: Biología
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana
Proyecto de investigación: El polimorfismo del gen leptina determina el desarrollo corporal-calidad de la canal y la calidad de la carne en corderos Pelibuey.
Profesor consejero: Dr. Juan Salazar Ortiz

Nadia Elizabeth Ortega López
Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco
Proyecto de investigación: Flujo de nutrientes y dinámica de crecimiento en sistemas de producción acuapónicos.
Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino

José Peña Barrera
Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios
Correo:
Universidad de egreso: Universidad Tecnológica de Tecamachalco, Puebla.
Proyecto de investigación: Efecto de un estabilizante natural en la reología y calidad nutritiva de una bebida prebiótica.
Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

Miriam Elizabeth Valencia Trujillo
Licenciatura: Ingeniería en Agroquímica
Correo:
Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas,Orizaba.
Proyecto de investigación: Caracterización de una bebida probiótica de lactosuero, jugo de Averrhoa carambola L. y Stevia rebaudiana B.
Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS