GENERACIÓN 03 MCIAS


 

 

Primavera 2014

 

Susan Cristina Corzo Ruíz

Licenciatura: Alimentos

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas

Proyecto de investigación: Control de calidad de la lima persa bajo el método de fotoacústica en relación a su contenido nutrimental.

Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas

Primavera 2014

 

Casildo Cuacua Temiz

Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco

Proyecto de investigación: Innovaciones tecnológicas en la nutrición de Heliconias a través de elementos beneficos.

Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino

Primavera 2014

 

Margarita Galicia Romero

Licenciatura: Ingeniería Industrial

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba

Proyecto de investigación: Ventaja competitiva y rentabilidad de la producción de panela en la región de Huatusco.

Profesora consejera: Dra. Aleida S. Hernández Cázares

 

 

Primavera 2014

 

Gloria Teresa González Vázquez

Licenciatura: Ingeniería Química

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Instituto Tecnológico de Orizaba

Proyecto de investigación: Microorganismos involucrados en el deterioro de la caña de azúcar y la relación de perdida de sacarosa.

Profesor consejero: Dr. Francisco Hernández Rosas

Primavera 2014

 

María de los Ángeles Jácome Chacón

Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco

Proyecto de investigación: Innovaciones tecnológicas en el manejo de postcosecha de heliconias a través del uso de elementos benéficos.

Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino

Primavera 2014

 

Jorge Noriega Loyo

Licenciatura: Biología

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Biológicas y Agropecuarias de la Universidad Veracruzana

Proyecto de investigación: El polimorfismo del gen leptina determina el desarrollo corporal-calidad de la canal y la calidad de la carne en corderos Pelibuey.

Profesor consejero: Dr. Juan Salazar Ortiz

 

 

Primavera 2014

 

Nadia Elizabeth Ortega López

Licenciatura: Ingeniería en Biotecnología

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Politécnica de Huatusco

Proyecto de investigación: Flujo de nutrientes y dinámica de crecimiento en sistemas de producción acuapónicos.

Profesor consejero: Dr. Fernando C. Gómez Merino

Primavera 2014

 

José Peña Barrera

Licenciatura: Ingeniería en Procesos Bioalimentarios

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Universidad Tecnológica de Tecamachalco, Puebla.

Proyecto de investigación: Efecto de un estabilizante natural en la reología y calidad nutritiva de una bebida prebiótica.

Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

Primavera 2014

 

Miriam Elizabeth Valencia Trujillo

Licenciatura: Ingeniería en Agroquímica

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Universidad de egreso: Facultad de Ciencias Químicas,Orizaba.

Proyecto de investigación: Caracterización de una bebida probiótica de lactosuero, jugo de Averrhoa carambola L. y Stevia rebaudiana B.

Profesora consejera: Dra. Dora Angélica Avalos de la Cruz

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS