GENERACIÓN 18 MCIAS

Yazmín Rubí Córdoba Mora
Correo:
Nombre del anteproyecto: Percepción de los productores e industriales con respecto a los GEI que se generan en el cultivo de café y su medición por LCA.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

José Alberto García Vázquez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Impacto de recuerdos, emociones y estímulos sensitivos en la intención de compra de amaranto reventado como cereal reventado.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Ángel Eutiquio Herrera Gómez
Correo:
Nombre del anteproyecto: Propuesta de producción de fresa (fragaria vesca) en el centro del estado de Veracruz, en condiciones protegidas y sistema de riego.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

Luis Francisco Linares Calderón
Correo:
Nombre del anteproyecto: Elementos publicitarios atractivos para productores y productoras y que influyen en el desarrollo diversos canales de comunicación visual para la difusión de innovaciones.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Sofía López Hernán
Correo:
Nombre del anteproyecto: Harina de amaranto como ingrediente para la formulación de pastas instantáneas con actividad antioxidante.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Lucia Sánchez Arellano
Correo:
Nombre del anteproyecto: Generación de un vocabulario de recuerdos y su aplicación en la evaluación sensorial de los alimentos.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Juana Alina López Limón
Correo:
Proyecto de investigación: Obtención de C-ficocianina y evaluación de la capacidad antioxidante de espirulina (Arthrospira máxima) cultivada en la región de Córdoba, Veracruz.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Jesús Miguel Vásquez Mendoza
Correo:
Nombre del anteproyecto: Elementos del desarrollo de la mosca pinta en relación con la incidencia en caña de azúcar.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Héctor Uriel Vázquez Lecona
Correo:
Nombre del anteproyecto: Perfil sensorial del mezcal espadín (Agave Angustifolia) con relación entre eficiencia del panel y sus parámetros fisicoquímicos.
Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.
GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS