GENERACIÓN 18 MCIAS


 

 

Otoño 2021

 

Yazmín Rubí Córdoba Mora

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Percepción de los productores e industriales con respecto a los GEI que se generan en el cultivo de café y su medición por LCA.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2021

 

José Alberto García Vázquez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Impacto de recuerdos, emociones y estímulos sensitivos en la intención de compra de amaranto reventado como cereal reventado.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2021

 

Ángel Eutiquio Herrera Gómez

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Propuesta de producción de fresa (fragaria vesca) en el centro del estado de Veracruz, en condiciones protegidas y sistema de riego.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios.

 

 

Otoño 2021

 

Luis Francisco Linares Calderón

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Elementos publicitarios atractivos para productores y productoras y que influyen en el desarrollo diversos canales de comunicación visual para la difusión de innovaciones.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Comercialización y competitividad agroalimentaria con responsabilidad social y ambiental.

Otoño 2021

 

Sofía López Hernán

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Harina de amaranto como ingrediente para la formulación de pastas instantáneas con actividad antioxidante.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2021

 

Lucia Sánchez Arellano

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Generación de un vocabulario de recuerdos y su aplicación en la evaluación sensorial de los alimentos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

 

Otoño 2021

 

Juana Alina López Limón

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Proyecto de investigación: Obtención de C-ficocianina y evaluación de la capacidad antioxidante de espirulina (Arthrospira máxima) cultivada en la región de Córdoba, Veracruz.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2021

 

Jesús Miguel Vásquez Mendoza

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Elementos del desarrollo de la mosca pinta en relación con la incidencia en caña de azúcar.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

Otoño 2021

 

Héctor Uriel Vázquez Lecona

Correo: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Nombre del anteproyecto: Perfil sensorial del mezcal espadín (Agave Angustifolia) con relación entre eficiencia del panel y sus parámetros fisicoquímicos.

Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social.

 

--Regresar--

 

 

GENERACIONES DE ESTUDIANTES MATRICULADOS