Casos de Éxito - 2021
La Milpa Intercalada en Árboles Frutales (MIAF) Tecnología multiobjetivo para el desarrollo de la agricultura en laderas. Continuar leyendo |
Centro de Biotecnología de Hongos Comestibles, Funcionales y Medicinales (CB-HCFM) del Campus Puebla: “Integración de la diversidad, la producción, la dieta, la salud, la cultura y el ambiente en benecio de la sociedad” Continuar leyendo |
Modelo de extensionismo comunitario para el desarrollo territorial en el sureste mexicano. Continuar leyendo |
Manejo sustentable de la producción de miel de abejas (Apis mellifera) y subproductos de la colmena. Continuar leyendo |
Calabaza chihua (CUCURBITA ARGYROSPERMA), su uso y aprovechamiento para la elaboración de ensilados en la alimentación suplementaria de ganado en época de sequía. Continuar leyendo |
Captación de agua de lluvia para la seguridad alimentaria, con base en un diseño arquitectónico de bajo costo. Continuar leyendo |
"Saberes campesinos y apropiación de agroecotecnologías en comunidades rurales de Chontalpa, Tabasco". Continuar leyendo |
Tecnología para la recuperación de la funcionalidad ecológica y económica de pastizales de temporal árido y semiárido de México. Continuar leyendo |
Modelo de investigación para integrar disciplinas científicas y conocimiento tradicional de los agricultores en el contexto socioeconómico y cultural de la orquídea. Continuar leyendo |
Nuevas variedades de caña de azúcar (saccharum spp)seleccionadas en el Campus Tabasco del CP. Continuar leyendo |
Conservación de la calidad comercial de Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews empacada para venta al menudeo. Continuar leyendo |