La Milpa Intercalada en Árboles Frutales (MIAF) Tecnología multiobjetivo para el desarrollo de la agricultura en laderas.
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Centro de Biotecnología de Hongos Comestibles, Funcionales y Medicinales (CB-HCFM) del Campus Puebla: “Integración de la diversidad, la producción, la dieta, la salud, la cultura y el ambiente en benecio de la sociedad” Continuar leyendo |
Modelo de extensionismo comunitario para el desarrollo territorial en el sureste mexicano.
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Manejo sustentable de la producción de miel de abejas (Apis mellifera) y subproductos de la colmena.
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Calabaza chihua (CUCURBITA ARGYROSPERMA), su uso y aprovechamiento para la elaboración de ensilados en la alimentación suplementaria de ganado en época de sequía.
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Captación de agua de lluvia para la seguridad alimentaria, con base en un diseño arquitectónico de bajo costo.
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"Saberes campesinos y apropiación de agroecotecnologías en comunidades rurales de Chontalpa, Tabasco".
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Tecnología para la recuperación de la funcionalidad ecológica y económica de pastizales de temporal árido y semiárido de México.
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Modelo de investigación para integrar disciplinas científicas y conocimiento tradicional de los agricultores en el contexto socioeconómico y cultural de la orquídea.
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Nuevas variedades de caña de azúcar (saccharum spp)seleccionadas en el Campus Tabasco del CP.
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Conservación de la calidad comercial de Vanilla planifolia Jacks. ex Andrews empacada para venta al menudeo.
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