Menú estudiantes y consejeros MCIAS
Diecinueveava Generación MCIAS
![]() |
|
Correo: castillo.liliana@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Aprovechamiento de la cascara de naranja (Citrus sinensis) cultivada en la región del Cedral Papantla, Veracruz para el desarrollo de una película antimicrobiana. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: duran.diana@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Estrategias sustentables e innovadoras como elementos detonantes de la regulación de poblaciones de barrenadores del tallo que inciden en la materia prima caña de azúcar. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: gayosso.ana@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Efectos de las condiciones nutricionales para la acumulación de polihidroxialcanoatos en bacterias aisladas de la industria azucarera. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: gonzaga.rosa@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Influencia del proceso de fermentación del grano de café sobre su calidad final en taza. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Eficiencia y sustentabilidad en la producción primaria en sistemas agroalimentarios. |
|
![]() |
|
Correo: lopez.diego@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Respuesta bioquímica de Coffea arabica L. bajo condiciones de estrés. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: martinez.artemio@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Evaluación de variedades de café Coffea arabica L. en dos locaciones diferentes. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |
|
![]() |
|
Correo: rendon.alejandro@colpos.mx |
|
Nombre del anteproyecto: Conservación de características deseables del jugo de caña mediante campos eléctricos pulsantes. Línea de generación y aplicación del conocimiento: Innovación y desarrollo de procesos agroalimentarios para el bienestar social. |